На главную

Метрологическая служба ГК «Росатом»

  • Контакты
  • Карта сайта
  • Войти в систему
  • Регистрация

Авторизация:

Нормативная база

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

  • Название на английском:
  • State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
  • Тип документа:
  • Стандарт
  • Принявший орган:
  • Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
  • Разработчик:
  • ФГУП УНИИМ 
  • Номер документа:
  • ГОСТ Р 8.626-2006
  • Дата:
  • 01.02.2008
  • Теги:
  • влажность, методы определения, изделия

Стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, настильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь — и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.

Ссылка на документ:

Внимание. Документ размещен на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Для получения доступа к документу необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте gost.ru.
Регистрация бесплатная.