На главную

Метрологическая служба ГК «Росатом»

  • Контакты
  • Карта сайта
  • Войти в систему
  • Регистрация

Авторизация:

Новости

Все новости

01.03.2016

С 1 марта возможна подача заявления на внесение изменений в реестре аккредитованных лиц через ФГИС

Уважаемые участники единой национальной системы аккредитации!
В  связи с проведением работ по развитию Федеральной государственной информационной системы в области аккредитации (ФГИС Росаккредитации) информируем о реализации с 1 марта 2016 годавозможности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подать заявление на внесение изменений в сведения об аккредитованном лице в реестре аккредитованных лиц (в связи с изменением места или мест осуществления деятельности аккредитованного лица)через личный кабинет во ФГИС Росаккредитации.

Подробно

20.02.2016

СНИИП ОТГРУЗИЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ СИСТЕМЫ РАДИАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ДЛЯ 3 ЭНЕРГОБЛОКА ТЯНЬВАНЬСКОЙ АЭС В КИТАЕ

АО «СНИИП»  (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отгрузило первую часть оборудования автоматизированной системы радиационного контроля (АСРК) для 3 энергоблока Тяньваньской АЭС (Китай).

Подробно

19.02.2016

12-ый Московский международный инновационный форум

С 17 по 19 мая 2016 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне № 69 состоится 12-ый Московский международный инновационный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности», приуроченный к Всемирному Дню метрологии. Девиз Всемирного дня метрологии на 2016 год: «Измерения в динамическом мире»
Организаторами Форума являются Минпромторг России и Росстандарт при содействии Правительства Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Подробно

19.02.2016

В ОКБ «ГИДРОПРЕСС» РАЗВЕРНУТО ИЗГОТОВЛЕНИЕ СИСТЕМ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ ДЛЯ АЭС «ТЯНЬВАНЬ»

В настоящее время в АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) развернуто изготовление оборудования систем пусконаладочных измерений (СПНИ) для энергоблоков № 3 и 4 АЭС «Тяньвань» (Китай).

Подробно